Pesquisar
Close this search box.

Cargill abre nova oportunidade de emprego; candidate-se!

Analista de Qualidade Jr – Ilhéus/BA
PROPÓSITO E IMPACTO DO TRABALHO

O/A Analista de Qualidade Jr realizará testes analíticos e laboratoriais de rotina em apoio à qualidade da segurança alimentar e equipes operacionais. Estamos procurando uma pessoa dedicada que realiza a análise de rotina dos testes de produtos, sendo responsável por verificar e monitorar o desempenho da instrumentação e realizar testes para os quais vamos fornecer supervisão supervisionada. Nesta função, você documentará os resultados em bancos de dados e/ou resultados de testes de comunicação.

PRINCIPAIS RESPONSABILIDADES

• Realizar inspeções quantitativas e qualitativas rotineiras e testes laboratoriais sobre matérias-primas, produtos em processo e finais de forma independente, apoiando ensaios e experimentos mais complexos sob supervisão controlada.
• Garantir programas de conformidade para todos os testes individuais, o que inclui o monitoramento da adesão às normas e outras conformidades processuais de segurança alimentar.
• Interpretar e documentar resultados de testes em bancos de dados ativos e comunicar resultados aos clientes internos conforme necessário.
• Executar verificações de manutenção, tarefas de manutenção preventiva e reparo simples à instrumentação analítica, mantendo as especificações do cliente em dia.
• Ajudar a desenvolver a segurança alimentar/alimentação, a qualidade e a cultura regulatória colaborando interfuncionalmente para construir, manter e melhorar uma cultura eficaz de segurança alimentar, qualidade e regulação.
• Lidar com questões de suporte administrativo, técnico ou de suporte ao cliente moderadamente complexo sob supervisão geral, ao mesmo tempo em que escala questões mais complexas para a equipe comunitária.

PARTICIPE DO GRUPO DE DIVULGAÇÃO DE VAGAS 

QUALIFICAÇÕES

QUALIFICAÇÕES NECESSÁRIAS

• Curso técnico na área relacionada.
• CRQ ativo
• Experiência de trabalho em rotinas de laboratório.  
• Pacote escritório.

QUALIFICAÇÕES PREFERENCIAIS

• Curso superior completo em Biologia, Química ou áreas afins.
• Experiência dentro de um ambiente de fabricação de laboratório ou alimentos.
• Cursos relacionados à área de microbiologia, processamento de cacau e afins.

CANDIDATE-SE 

Este blog utiliza cookies para garantir uma melhor experiência. Se você continuar assumiremos que você está satisfeito com ele.