A Gerente Unidade Operacional, NUTRICIONISTA, terá o papel de:
Interagir com os clientes nas negociações, comunicações e inovações nos diferentes serviços prestados, e garantir a manutenção dos sistemas de qualidade/auditorias e no controle de documentos exigidos pela legislação aplicável na unidade;
Planejar anualmente budget da unidade, garantindo o atingimento das métricas estabelecidas e desenvolvendo ações de melhoria contínua;
Atuar no manejo, interpretação e controle de custos. Gerir os resultados, demonstrando e identificando principais fatores que afetam o desempenho financeiro da unidade.
Garantir o cumprimento das cláusulas contratuais, buscando atingir as metas/budget alinhados aos valores e princípios organizacionais;
Realizar pesquisas de satisfação, criar e planejar ações internas, buscando fidelizar e melhorar continuamente a prestação de serviços. Estar sempre atualizado as demandas e solicitações do cliente, buscando novas vendas (cross selling) e otimização de serviços existentes (up selling).
Você precisa:
– Ter formação em Nutrição;
– Sólida vivência com gestão de contrato de prestação de serviço de refeição coletiva;
– Sólida vivência com gestão de equipes e gestão de custos. Vaga para Feira de Santana BA
Horário de trabalho: Segunda a sexta-feira, comercial. Nossas vagas são para todes, prezamos por um ambiente diverso. Logo, preencha o máximo de informações a seu respeito de modo que possamos equilibrar nossos times.