Auxiliar de Pizzaiolo em Feira de Santana – BA – Brasil
Auxiliar no preparo de massas, molhos, recheios e assar pizzas mediante as ordens de produção, prezando pela qualidade dos produtos e bom atendimento ao cliente;
Aprender e seguir os protocolos de higienização e procedimentos internos (luvas, máscaras, higienização das mãos, braços e utensílios), garantindo a gestão da qualidade alimentar.
Seguir os procedimentos internos de preparo e conservação.
Área profissional: Culinária/Gastronomia. Carga-horária:44 horas semanais. Jornada: Funcionamento da casa – todos os dias das 15h00 às 00h00h (escalonado). 1 folga na semana (escala). 1 folga 1 domingo no mês (escala)
Salário: R$ 1.492,00. Benefícios: Gorjeta (paga em contracheque);Vale transporte: vale/dia para ida ao trabalho
Uber Roteiro para retorno para casa; Jantar – no local (não descontamos valor da refeição);Plano de saúde coparticipativo: participação de 50% do funcionário e coparticipação em consultas e exames.
Cesta Básica; Premio por tempo de serviço (após 1 ano de casa).
Escolaridade mínima: Médio – Concluído. Dinamismo / Proatividade; Organização; Disciplina / Foco; Ter boa comunicação; Trabalho em equipe; Relacionamento; Desejo de aprender. REQUISITOS: Experiência com manuseio e preparação de massas (pizza, pães, salgados, etc)