Auxiliar de Cozinha em Feira de Santana – BA – Brasil
Auxiliar equipe da cozinha, armazenamento e controle do estoque, validade, limpeza e organização da cozinha, conhecimento de práticas de higienização e legislação básica de segurança alimentar e da vigilância sanitária, mise en place, responsável pelo pré-preparo e higienização: Lavar, descascar, cortar, ralar os alimentos entre outras atividades. Preparar pratos diversos, decorados, finalizados e bem apresentados para a entrega aos clientes.
Tipo de Contrato: CLT (Efetivo)
Carga-horária: 44 horas semanais
Jornada: Escala de 6×1, 7h20 por dia
Número de vagas: 2
Salário: R$ 1.450,00
Benefícios: Salário fixo: R$ 1.450,00
Assistência médica coparticipativo + plano odontológico (após 90 dias)
Participação nos lucros (após 90 dias)
Remuneração Variável (após 90 dias)
Vale Refeição valor diário R$ 15,00
Seguro de vida empresarial
Vale-transporte ( duas unidade diária )
>> Início previsto: 23/07/2023<<
Requisitos: Escolaridade mínima: Técnico/Profissionalizante – Gastronomia – Concluído – Desejável. Experiências e qualificações: CARACTERÍSTICAS DESEJADAS: Atenção; Higiene; Assiduidade; Liderança;
Agilidade; Assertividade.
REQUISITOS: Disponibilidade e flexibilidade de horários, necessário disponibilidade para atuar em finais de semana e feriados.