Operador (a) de Produção III – Ilhéus/BA
Principais Responsabilidades:
• Desenvolver trabalhos na área de embalagem de manteiga e liquor de cacau, seguindo procedimentos de segurança e utilizando os Equipamentos de Proteção Individual (EPIs) adequados para exercer suas atividades.
• Realizar o preenchimento dos relatórios e registros específicos da área de forma correta.
• Seguir rotinas de limpezas dos equipamentos, zelar pela integridade e conservação dos equipamentos. Manter área limpa e organizada.
• Relatar no livro de ocorrências de forma clara e objetiva todos os fatos relevantes ocorridos durante o turno e preencher demais QAs da área.
• Trabalhar em conjunto com a equipe de turno, bem como com as outras áreas, visando garantir o pleno funcionamento do setor de embalagem.
• Sempre que necessário ajudar na área do reprocesso, retrabalhando manteiga, liquor e pó de cacau.
Requisitos Mínimos:
• Ensino médio completo.
• Disponibilidade para trabalhar em turno rotativo nos seguintes horários: 07h00 às 15h00, 15h00 às 23h00 e das 23h00 às 07h00.
• Conhecimento em Microsoft Office.
Requisitos Desejáveis:
• Ter atuado em linhas de produção de alimentos.
• Conhecimentos básicos em segurança alimentar.
• Treinamento de Paleteira e transpaleteira.
• Análises de controle de processo.
• Conhecimentos básicos de manutenção e qualidade.
• Treinamento Espaço Confinado de acordo com a NR33.
• Treinamento Trabalho em Altura de acordo com a NR35.