Auxiliar de Cozinha – Ibis Styles Alagoinhas
Responsabilidades e atribuições:
- Auxiliar no pré-preparo e preparo dos alimentos, conforme pedido na comanda, lavando, higienizando e cortando os alimentos e alocando-os em recipientes próprios, de forma a deixá-los prontos para o cozimento dos pratos do cardápio.
- Auxiliar nas atividades de confeitaria, tais como: preparar doces, bolos e outros, quando necessário. Zelar pela qualidade dos itens alimentícios da área, verificando prazos de validade e condições de estocagem.
- Auxiliar na montagem e reposição do buffet do café da manhã.
- Auxiliar o superior imediato na manutenção dos controles da área.
- Zelar pela higiene pessoal e dos alimentos, bem como lavar os equipamentos e utensílios da cozinha, conservando-a organizada e limpa, de acordo com os padrões de segurança alimentar exigidos.
- Seguir as orientações dos gestores quanto à coleta seletiva e ao consumo de água e energia, no sentido de atender aos objetivos ambientais.
- Executar outras atribuições correlatas de acordo com a necessidade da área/hotel.
REQUISITOS: HABILIDADES ESPECÍFICAS Dinamismo; agilidade; trabalho em equipe.